Cara Memasang Iklan Di Bawah Postingan

Cara Memasang Iklan Di Bawah Postingan
Cara Memasang Iklan Di Bawah Postingan - Pada kesempatan malam ini, Nina akan berbagi bagaimana cara kita memasang iklan di bawah postingan, seperti pada gambar di atas, itu adalah contoh iklan yang berada di bawah postingankenapa kita harus menaruh iklan kita di bawah pos, tujuannya tidak lain adalah supaya kita iklan kita dapat perhatian dari pengunjung sehingga kita bisa gajian di Google Adsen.


Letak iklan di bawah postingan adalah sangat strategis, karena setelah pengunjung membaca blog kita dan akhir paragaraf pada halaman blog anda, pengunjung akan melihat iklan anda, dan pastinya kemungkinan besar akan di Klik oleh pengunjung.

Ok langsung saja ini Cara Memasang Iklan Di Bawah Postingan

1. kita buat iklan dulu lalu di Parse di Sini

2. Ingat iklan harus di Parse dulu, setelah di parse kita masuk ke Dasbor blog dan lansung masuk ke Template dan edit Template lalu cari kode  <data:post.body/> 
3. Lalu masukan Kode di bawah ini di bawah kode <data:post.body/> 

Kodenya adalah 


<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><div style='text-align: center;'>

Letakan Script / Kode Iklan Disini
       </div>
</b:if>

4. Anda harus ganti tulisan Letakan Script / Kode Iklan Disini, dengan hasil parse iklan tadi
5. Klik Simpan Template

Demikianlah tips dari Nina tentang   Cara Memasang Iklan Di Bawah Postingan, Semoga bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Cara Memasang Iklan Di Bawah Postingan"

  1. makasih gan, sangat bermanfaat. Semoga sukses gan!!

    BalasHapus
  2. thank info nya...
    kunjunganya gan : http://sangkaicity.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  3. Memang merasa perlu, saya juga udah menerapkannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahan biar ga berdekatan dengan teks diatasnya tambahan kode



      Semoga bermanfaat.

      Hapus
    2. ok. makasih mas atas sarannya,,,mas

      Hapus
  4. ooo.. jadi begitu caranya, mangkanya kok bisa dibawah tulisan.
    nice info

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan,, atas kunjunganya\

      Hapus
  5. oh mksh infonya, lumayan belajar masang iklan dulu, walaupun belum bisa daftar iklan :v.

    BalasHapus
  6. ini udah otomatis gan ? setiap bikin artikel pasti ada iklannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan,, buatnya sekali aja

      Hapus
  7. Thanks gan. Awalnya saya bingung tapi sekarang sudah tahu lewat blog ini. sekali lagi Thank you

    BalasHapus
  8. makasih gan, ane siap2 lagi daftar adsense hehe

    BalasHapus
  9. pake kode iklan ini bisa tahan sama add block ngga gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksutnya gan,,, kode kan dari adsennya, klo penepmptan udah strategis

      Hapus
  10. makasih gan , pas bgt di blog ane scriptnya buat kiri kanan

    BalasHapus